22 ноября 2013 г. митрополит Нижегородский и Арза­масский Георгий в сослужении Преосвященнейшего Силуана совершил Божественную Литургию в Георгиевском храме г. Лысково.

soslugenie

22 ноября 2013 г. митрополит Нижегородский и Арза­масский Георгий в сослужении Преосвященнейшего Силуана совершил Божественную Литургию в Георгиевском храме г. Лысково.

22 ноября  2014 г. глава Нижегородской митрополии и управляющий Нижегородской епархией Высокопреосвященнейший митрополит Нижего­родский и Арзамасский Георгий в сослужении Преосвященнейшего епископа Лысковского и Лукояновского Силуана совершил Божественную литургию в храме в честь великомученика и победоносца Георгия в г. Лысково. Архиере­ям сослужили представители духовенства Нижегородской и Лысковской епархий. За богослужением молились настоятельница Свято-Троицкого Ма­карьевского Желтоводского монастыря игумения Михаила (Орлова) с сестра­ми, заместитель губернатора Нижегородской области Люлин Е. Б., а также руководители районов, входящих в состав Лысковской епархии.

В конце Божественной Литургии митрополит Георгий представил пастве нового епископа и в память этого дня подарил Преосвященному Силуа­ну архиерейское облачение.


« »