3 мая 2014 г. епископ Лысковский и Лукояновский Силуан возгла­вил всенощное бдение в восстанавливающемся храме в честь Казанской иконы Божией Матери в с.Спешнево.

speshnevo

3 мая  2014 г. епископ Лысковский и Лукояновский Силуан возгла­вил всенощное бдение в восстанавливающемся храме в честь Казанской иконы Божией Матери в с.Спешнево Княгининского района. Ему сослужили секретарь Лысковской епархии протоиерей Андрей Самсонов и настоятель храма иерей Алексий Шульгин. На богослужении присутствовали глава Соловьёвской администрации Петрунин С.В., председатель ОАО “Княгининское молоко” и директор по производству Волков П.В., староста Казанского храма Шахматова Л.Г.На всенощном бдении присутствовало много учителей Княгининского района, которые получили в подарок от Владыки Силуана православные иллюстрированные календари к 700-летию со дня рождения преподобного Сергия Радонежского.

Правящий архиерей обратился с проповедью к прихожанам, призвав их регулярно приобщаться к святым Таинствам, почитать православные праздники.


« »